Aviso de Privacidad de Servicio Especializado en Alta Frecuencia.

Ing. Armando Vega Garduño como Alta Frecuencia S.A. de C.V. ubicado en Av.5 # 156 Col. Escuadrón 201 Delegación Iztapalapa C.P. 09060 México, D.F.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de Publicidad en general, invitación por vía email a aprovechar descuentos, información general de oneclic media, noticias, promociones, eventos, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o llena el formulario de contacto o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En el caso de obtener sus datos por internet estos son los detalles; las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.


Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de Publicidad digital que nos ha confiado

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección servicios@altafrecuencia.com.mx o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con ing Armando Vega Garduno , en el teléfono 56709584. Es importante hacer de su conocimiento que en el caso de sus datos de navegación o cookies pueden ser eliminadas o puede dejar de brindar dicha información mediante ajustes de su navegador de internet

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.altafrecuencia.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a RAZÓN O DENOMINACIÓN SOCIAL COMPLETA, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o publicidad de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 56709584 o correo electrónico servicios@altafrecuencia.com.mx o visitar nuestra página de internet www.altafrecuencia.com.mx , también en esta página podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización 5 de septiembre 2015.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.